
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
يسر إدارة منتديات الحصن النفسي أن تعلن عن نظام جديد لقبول وتعيين المشرفين بمنتديات الحصن النفسي يعتمد على إجراء اختبار شخصي بسيط (بالرد على أسئلة عبر البريد الإلكتروني) يستطيع من يجتازه أن ينضم لطاقم المشرفين.
لاتوجد أي شروط .. بل نرحب بكل من يرى في نفسه القدرة على تحمل مهام الإشراف حسب النظام الجديد الذي نتوقع بإذن الله أن نتلافى به السلبيات السابقة .. كما نرحب بكل مشرف سابق ترك الإشراف لأي سبب كان وستكون له عناية خاصة نظرا لما قام به من جهد بشرط أن يجتاز الإختبار الشخصي البسيط الذي سيطبق على جميع الإداريين والمشرفين.
تلافيا لأي إعتبارات أو مجاملات شخصية ولضمان الحياد الكامل وقبول من لديه الكفاءة فقط سيتم وضع رقم كودي لكل طلب يقدم .. وسيتم الإختبار بالأرقام الكودية (دون أي إشارة تحدد هوية صاحب الطلب) وبعد أن يجتاز المتقدم الإختبار تتم مطابقة الرقم الكودي بإسمه وبياناته وإبلاغه بالنتيجة بإذن الله.
ترسل الطلبات على بريد مؤسس الحصن
hisn@bafree.net (hisn@bafree.net)
يكتب في عنوان الرسالة .. طلب إشراف ..
وتحدد هذه البيانات الأولية في نص الرسالة:
1- إسمك:
2- عمرك:
3- وظيفتك أو مؤهلك الدراسي:
4- بلدك:
5- إسمك في الحصن:
6- بريدك الإلكتروني الخاص الذي سيتم التواصل عبره:
7- عدد الساعات التي ستخصصها للحصن يوميا في حالة قبولك كمشرف:
سيتم التعامل مع الطلبات بسرية تامة وبتواصل شخصي مع مؤسس الحصن فقط
ومن لديه أي إستفسارات أو ملاحظات يمكنه التواصل المباشر مع مؤسس الحصن عبر البريد الإلكتروني
hisn@bafree.net (hisn@bafree.net)
وفقكم الله