مكونات بيتزا السجق
لتحضير قشرة بيتزا القمح الكامل:

2 كوب دقيق عجين القمح الكامل
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

لتحضير الصوص منزلي الصنع:

2 رطل من طماطم روما ، مقطعة إلى نصفين
5 فصوص ثوم
1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة ملح البحر ، بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ، بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3-4 أوراق ريحان

للبيتزا:

1/4 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1/4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1/4 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ملح البحر
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 كوب بيبروني خالي من النترات وخالي من النتريت شرائح
تمت إزالة 1 ربط غلاف السجق الإيطالي الحلو
6 أوقية جبن موزاريلا طازجة مقطعة إلى شرائح رقيقة

تعليمات الوصفة

سخني الفرن على 400 درجة.
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة إلى عالية. يُطهى السجق الإيطالي حتى يصبح بنيًا جيدًا ، مع التأكد من تقطيعه إلى قطع بحجم اللدغة. بمجرد أن يصبح لونه بني ، اتركه ليبرد. توضع جانبا لوقت لاحق.
وزعي صلصة الطماطم فوق عجينة البيتزا ، واتركي حوالي 1/2 بوصة حول الحافة الخارجية للقشرة. رشي الصلصة بالزعتر والريحان والزعتر والملح والفلفل.
وزعي شرائح الموزاريلا بالتساوي على البيتزا. رتب السجق الإيطالي الحلو المفتت وشرائح البيبروني فوق جبنة الموزاريلا.
ضعي البيتزا في الفرن واخبزيها لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى تصبح حواف القشرة ذهبية اللون وتذوب الجبن. بعد إخراج البيتزا من الفرن ، اتركها تبرد لبضع دقائق حتى يتماسك الجبن. قطعي البيتزا إلى شرائح وقدميها

ملاحظات الوصفة:

أضفت 1 ملعقة صغيرة من الزيت في المقلاة لتحمير السجق.

قسّم النقانق إلى قطع صغيرة قبل إضافتها إلى الخطة ، لأنه من الصعب تفتيتها بمجرد طهيها.

لقد استخدمت مجداف بيتزا وحجرًا لصنع السجق الإيطالي Pepperonni

إذا كنت تخطط لاستخدام واحدة تأكد من بناء البيتزا على مجداف.

تذكر أن تقوم بدقيق المضرب جيدًا حتى تتمكن من نقل البيتزا بسهولة إلى الفرن.

لقد قمت بمد العجين إلى شكل دائري من 11 إلى 12 thick بوصة ، ربما بسمك 1/8 إلى بوصة والتي يمكنك ضبطها بحرية بناءً على تفضيلاتك.

إذا لم يكن لديك مجداف فلا تقلق ، يمكنك قلب ورقة الخبز الخاصة بك في الاتجاه المعاكس بدلاً من ذلك.