قبول مشرفين جدد بمنتديات الحصن النفسي ... اضغط هنا للتفاصيل وأهلا بك

المحادثة بين كن واعي و علي. سوريا

5 رسائل الزوار

  1. شكرا اخي الوليد اعرف ليس لها علاقهانا لا اتناول اي دواءبس اطمئنان انا سمعت لو هناك عدوى سترتغع عن القيم الطبيعيه فهي نازله لدي فهل هو مؤشر جيد
  2. ماله اي علاقة ابدا ولايعطي اي مؤشر مباشر لشي معين ، مجرد اخد مضاض حيوي كفيل بـ انه يغير نتائجها 180 درجة .
  3. اخي الوليد اعتذر عن الازعاجبحسب خبرتك كان تحليل الكريات البيض 10200 في الاسبوع الاول والان بعد 80 يوم ااصبح 6200والقيم الطبيعيه هي 4500.10500سوالي اذا كان هناك عدوى يجب ان ترتفع الكريات عن القيم الطبيعيه وليس ان تنخفض اعرف انه ليس فحص للمرض ولكن حسب خبرتك
  4. وعليكم السلام
    كل ماتتحدث عنه ليس له علاقة بـ الاصابه بعدوى فيروس hiv ولايوجد شي له تأثير على الفحص وفحوصاتك تؤكد سلامتك من العدوى بعد المدة المشار لها بنسبة 99% واكثر
    ومن الافضل عمل فحص الاليزا بعد 90 يوم واكثر والنتيجة تكون قطعية 100% بعد مرور 90 يوم واكثر
  5. سلام عليكم اخي الوليد
    ارجوك ان تنصحني

    اعراضي ليست بوسوسه
    حراره في اول يومين
    زكام وعطاس استمر اسبوعين
    سهال لمده اسبوعين
    الام بالمعده واصوات شديده لها اكثر من شهرين
    تعرق
    نشفااان بالحلق اصحى من النوم لا يوجد سوائل اطلاقا
    نشاط غدة درقيه بتحليل
    الام شديده
    بالغدد في الرقبه وتحت الابط وعند الفخذين
    طفح جلدي على الجذع له شهرين
    وحبوب متفرقه في الجسم
    اخذت دوء مثبط للغده الدرقية وهو مثبط لنشاطها هل يؤثر على تحليل
    تحاليلي اليزا
    45
    72
    سلبي
    ماراايك اخي
عرض رسائل الزوار 1 إلى 5 من 5